20/11/2024
Le nostre materie prime provengono prevalentemente da agricoltura biologica.
Il pane che serviamo è del Forno Selva di Tirli di Borgo Tossignano (BO) con lievito di pasta madre semintegrale di grani antichi e integrale oppure del Forno Stria (R. Emilia)
Avvertenza
Allergie ed intolleranze devono essere indicate al momento dell'ordine al personale di sala
COMPOSIZIONE PIATTO
Tre scelte nel piatto unico€11,50
Due scelte nel piatto unico€10,50
primo piatto singolo€8,50
secondo piatto singolo€9,00
contorno€4,50
dolci del giorno€3,50
PROPOSTE DEL GIORNO
ZUPPA TOSCANA DI FARRO, E LENTICCHIE CON FAGIOLI E CAVOLO NERO (V)
CAVATELLI ALLE FOGLIE DI CIME DI RAPA, BROCCOLI E ACCIUGHE
***
TORTA SALATA CON SCAROLA, BIETOLA E SPINACI
POLPETTINE VEGAN DI VERDURE CECI E TOFU CON SALSINA (V)
ROAST BEEF DI FASSONA PIEMONTESE
***
FINOCCHIE E ARANCE IN PADELLA CON OLIVE ALL'ORIGANO (V)
CICORIA E RADICCHI DI CAMPO RIPASSATE (V)
NB: (V) = privo di derivati animali
*in alcuni piatti potrebbero essere presenti materie prime surgelate all’origine o dai noi abbattute. Il procedimento non pregiudica la qualità del prodotto.
BEVANDE
- CENTRIFUGATI DI FRUTTA E VERDURA (mela, carota, zenzero, limone)€ 4,50
- SUCCO DI MELA € 4,00
- Acqua 1/2 lt € 1,50
- BIRRE (analcolica, di farro, radler, senza glutine, artigianale, ecc.)€ 5,50
- TISANE € 2,00
- BIBITE € 4,00
- LIQUORI e AMARI € 4,50
- CAFFE’ € 1,30
- VINO SFUSO (calice €3,00 1/4 €4,00 1/2 €6,00 1 lt. 12,00)
- VINO IN BOTTIGLIA (vedi carta dei vini)