Oggi a pranzo

20/11/2024

Le nostre materie prime provengono prevalentemente da agricoltura biologica.
Il pane che serviamo è del Forno Selva di Tirli di Borgo Tossignano (BO) con lievito di pasta madre semintegrale di grani antichi e integrale oppure del Forno Stria (R. Emilia)

Avvertenza

Allergie ed intolleranze devono essere indicate al momento dell'ordine al personale di sala

COMPOSIZIONE PIATTO

Tre scelte nel piatto unico€11,50

Due scelte nel piatto unico€10,50

primo piatto singolo€8,50

secondo piatto singolo€9,00

contorno€4,50

dolci del giorno€3,50

PROPOSTE DEL GIORNO

ZUPPA TOSCANA DI FARRO, E LENTICCHIE CON FAGIOLI E CAVOLO NERO (V)

CAVATELLI ALLE FOGLIE DI CIME DI RAPA, BROCCOLI E ACCIUGHE

***

TORTA SALATA CON SCAROLA, BIETOLA E SPINACI

POLPETTINE VEGAN DI VERDURE CECI E TOFU CON SALSINA (V)

ROAST BEEF DI FASSONA PIEMONTESE

***

FINOCCHIE E ARANCE IN PADELLA CON OLIVE ALL'ORIGANO (V)

CICORIA E RADICCHI DI CAMPO RIPASSATE (V)

NB:  (V) = privo di derivati animali

*in alcuni piatti potrebbero essere presenti materie prime surgelate all’origine o dai noi abbattute. Il procedimento non pregiudica la qualità del prodotto.

BEVANDE

  • CENTRIFUGATI DI FRUTTA E VERDURA  (mela, carota, zenzero, limone)€ 4,50 
  • SUCCO DI MELA € 4,00
  • Acqua 1/2 lt € 1,50
  • BIRRE (analcolica, di farro, radler, senza glutine, artigianale, ecc.)€ 5,50
  • TISANE € 2,00
  • BIBITE € 4,00
  • LIQUORI e AMARI € 4,50
  • CAFFE’ € 1,30
  • VINO SFUSO (calice €3,00 1/4 €4,00 1/2 €6,00 1 lt. 12,00)
  • VINO IN BOTTIGLIA (vedi carta dei vini)

Alcuni fornitori delle materie prime servite oggi

AZ. AGR. LA SEGA (Verdure bio)

BIOTOBIO (Cereali e verdure bio)

MEDITERRANEA (Seitan bio)

STEFANO CERUTTI (Uova bio)

COOP. AGR. NUOVA, ROMA (Pecorino bio)