Verdure miste in tempura con salsa di soia*€ 8,50
Crema di fave con cicoria ripassata piccantina*€ 8,50
Sformatino alle cime di rapa e caciocavallo con cremina € 9,00
Hummus di ceci con crostini*€ 8,50
Parmigianina di melanzane€ 9,00
Tartelletta di pasta briseè, radicchio tardivo, zucca e brie di capra€ 9,00
Scrigno di pane carasau con carciofi, patate e pecorino fresco della Val d'Orcia€ 9,00
Burrata di bufala con puntarelle, acciughe del cantabrico e spicchi di pinsa€ 10,00
Carpaccio di fassona piemontese, granella di noccile delle langhe e misticanza€ 10,00
Tagliatelle "strettine" al prosciutto e limone€ 13,00
tAGLIATELLE AL RAGU' DI FASSONA PIEMONTESE€ 13,00
TortellONI RICOTTA, FUNGHI E MASCARPONE IN CREMA DI PARMIGIANO E BRIE DI CAPRA CON NOCI€ 14,00
sTRICCHETTI ALLE CIME DI RAPA E SALSICCIA€ 14,00
Ravioli allo zafferano con ricotta, miele e limone e granella di mandorle€ 14,00
Linguine al cavolo romanesco, pesto di cavolo riccio e briciole di pane ripassate*€ 14,00
Tortelli vegan alla zucca e cavolo nero, saltati con verdurine miste*€ 14,00
Orecchiette ai broccoli e cime di rapa con acciughe e pecorino romano€ 14,00
Zuppa di farro e lenticchie *€ 12,00
Involtini di carta di riso di tofu e verdurine miste, insalatina di cappuccio, e mele al cumino, salsa teriyaki*€ 15,00
BURGER VEGAN DI CECI, ZUCCA E CAVOLO NERO CON VERDURINE E SALSINA alla senape *€ 15,00
BRASATO DI SEITAN CON POLENTINA GRIGLIATA*€ 15,00
PIATTO MISTO VEGETARIANO*€ 16,00
Composto da assaggi di: carpaccio di seitan, crema di tofu, hummus di ceci, verdure miste, cereale, crema di fave e cicoria, spiedino di tempeh.
Bocconcini di pollo al curry con riso BASMATI SPEZIATO€ 16,00
Tagliata di Fassona piemontese con olio aromatizzato al rosmarino€ 20,00
Polpettine di fassona piemontese con friggione bolognese€ 18,00
CACIOCAVALLO E VERDURE ALLA GRIGLIA€ 16,00
Contorno di verdure miste stagionali*€ 5,00
Patate rustiche al forno *€ 5,00
Cicoria ripassata *€ 5,00
iNSALATINA MISTA*€ 5,00
I nostri Dolci € 7,00
Tenerina al cioccolato con mascarpone, fiordilatte bolognese, cantucci al farro con passito veneto, crema di ricotta con salsa alla fragola o ai frutti rossi, budino vegan alle nocciole, crostate con marmellata o crema e frutta, mousse al cioccolato, crumble di mele con gelato, semifreddi e tanti altri!
In alcuni piatti potrebbero essere presenti prodotti abbattuti o surgelati, pur mantenendo la qualità del prodotto
* = senza derivati animali
** = prodotto surgelato
Alcuni dei nostri fornitori
In cucina ed in sala utilizziamo Olio Extravergine di Oliva da agricoltura biologica - Categoria: fruttato leggero Oleificio Dacchille Vito, Troia (FG) (possibilità di acquisto). I prodotti e le materie prime che utilizziamo, sono prevalentemente biologici e di qualità, frutto di una attenta ricerca dei fornitori con i quali collaboriamo.
La Selva di Tirli
Pane Bio
Forno Brisa
Pane
Az. Agricola Cerutti Stefano
Uova e riso Bio
Oleificio Dacchille Vito
Olio Extravergine di oliva Bio
Girolomoni
Pasta secca Bio
Macelleria Oberto
Il Re della Fassona (carne)
Bioalleva
carne Bio
Az. Agricola La Sega
Ortaggi Bio
Local to you
Ortaggi
Fattoria Di Vaira
Caciocavallo Bio
Copaps
Cooperativa sociale e agricola - ortaggi Bio
Mediterranea Bio Veg
Proteine vegetali Bio
Ponte Reale
Mozzarelle e burrate di bufala Bio
Prosciuttificio Nini
Prosciutto Bio
Az. Agricola Casumaro Maurizio
Latticini Bio
Az. Agricola Torre Colombaia
Legumi e cereali Bio
Romanelli Piero Mario Giuseppe
Ortofrutta Bio
BiotoBio Baule Volante – Il Fior di Loto – La Finestra sul Cielo
Prodotti confezionati, latticini e ortofrutta Bio
Corte d’Aibo
Vini Bio
Papa dei Boschi
Nocciole
Az. Agr. Podere Pereto
Cereali e legumi Bio
Effegi – Sapore di Sole
Prodotti confezionati e freschi Bio