Verdure miste in tempura con salsa di soia*€ 8,50
Crema di fave con cicoria ripassata piccantina*€ 8,50
Sformatino di zucca violina e parmigiano con la sua salsina€ 8,50
Tartelletta di pasta briseè con patate, brie di capra e funghi shitake€ 8,50
Hummus di ceci con crostini*€ 8,50
Scrigno di pane carasau con caponata e pecorino fresco della Val d'Orcia€ 8,50
Parmigianina di melanzane€ 8,50
Frisella con verdurine grigliate, burrata di bufala e acciughe del Cantabrico€ 9,50
Tagliatelle "strettine" al prosciutto e limone€ 12,00
Tagliatella al ragu' bianco di Fassona piemontese€ 12,00
Tortellone alla zucca con granella di mandorle e parmigiano€ 13,00
Orecchiette ai broccoli e acciughe con briciole di pane profumate€ 13,00
Ravioli allo zafferano con ricotta, miele e limone con pomodorini al basilico€ 13,00
Risotto, di vialone nano, alla zucca mentecato con parmigiano, gocce al balsamico€ 13,00
Scialatielli al sugo di melanzane siciliane e mandorino al pistacchio *€ 13,00
Pasta di Gragnano a base semola di grano antico Saragolla, trafilato al bronzo a bassa temperatura e lenta essicazione. Il mandorino e un "formaggio" a base di bevanda di mandorla privo di derivati animali.
Involtini in carta di riso con verdure, tofu e insalatina di cappuccio al cumino e salsa agrodolce *€ 13,00
Spezzatino di seitan thai con tabule' di quinoa *€ 13,00
Burger di ceci, zucca e batata viola con verdurine e salsina di rapa alla senape *€ 13,00
Bocconcini di pollo al curry con riso basmati € 15,00
Carpaccio di Fassona piemontese, nocciola delle Langhe, cornetto€ 15,00
Tagliata di Fassona piemontese alla griglia con olio aromatizzato al rosmarino€ 19,00
Camembert di capra con verdure alla griglia € 13,00
Piatto misto vegetariano *€ 15,00
(composto da assaggi di: carpaccio di seitan, crema di tofu, hummus di ceci, verdure al forno, spiedino di tempeh, cereale, creda di fave con cicoria)
Contorno di verdure miste stagionali al forno *€ 4,50
Patate rustiche al forno *€ 4,50
Sformatino di cavoli con besciamella vegan alla curcuma*€ 4,50
I nostri Dolci € 6,00
Frutta di stagione, Tenerina al cioccolato con mascarpone, crema di ricotta con salsa alla fragola, budino vegan alle nocciole, semifreddo, mousse al cioccolato e tanti altri!
In alcuni piatti potrebbero essere presenti prodotti abbattuti o surgelati, pur mantenendo la qualità del prodotto
* = senza derivati animali
** = prodotto surgelato
Alcuni dei nostri fornitori
In cucina ed in sala utilizziamo Olio Extravergine di Oliva da agricoltura biologica - Categoria: fruttato leggero Tenuta 100 Torri - Ascoli Piceno (possibilità di acquisto). I prodotti e le materie prime che utilizziamo, sono prevalentemente biologici e di qualità, frutto di una attenta ricerca dei fornitori con i quali collaboriamo.
La Selva di Tirli
Pane Bio
Forno Brisa
Pane
Az. Agricola Cerutti Stefano
Uova e riso Bio
Tenuta 100 Torri – Evoo Blend Organic
Olio Extravergine di oliva Bio
Girolomoni
Pasta secca Bio
Macelleria Oberto
Il Re della Fassona (carne)
Bioalleva
carne Bio
Az. Agricola La Sega
Ortaggi Bio
Local to you
Ortaggi
Fattoria Di Vaira
Caciocavallo Bio
Copaps
Cooperativa sociale e agricola - ortaggi Bio
Mediterranea Bio Veg
Proteine vegetali Bio
Ponte Reale
Mozzarelle e burrate di bufala Bio
Prosciuttificio Nini
Prosciutto Bio
Az. Agricola Casumaro Maurizio
Latticini Bio
Az. Agricola Torre Colombaia
Legumi e cereali Bio
Romanelli Piero Mario Giuseppe
Ortofrutta Bio
BiotoBio Baule Volante – Il Fior di Loto – La Finestra sul Cielo
Prodotti confezionati, latticini e ortofrutta Bio
Corte d’Aibo
Vini Bio
Papa dei Boschi
Nocciole
Azienda Agricola Licandro
Pistacchio di Bronte DOP - Presidio Slow Food
Effegi – Sapore di Sole
Prodotti confezionati e freschi Bio