Verdure miste in tempura con salsa di soia*€ 8,50
Crema di fave con cicoria ripassata e piccantina*€ 8,50
Sformatino alla zucca con crema al parmigiano€ 9,00
Hummus DI CECI e zucca con crostini*€ 8,50
Parmigianina di melanzane€ 9,00
Scrigno di pane carasau con funghi misti, patate e pecorino fresco della Val d'Orcia€ 9,00
"Crostini" di polenta bianca con funghi misti e zucca*€ 9,00
Insalatina di puntarelle, pomodorini e acciughe del cantabrico con spicchi di pinsa*€ 10,00
Tagliatelle strettine al prosciutto e limone€ 13,00
Tagliatelle al ragù di Fassona piemonese€ 13,00
Gramignone alla salsiccia € 13,00
Ravioli alla ricotta, miele e limone con scaglie di pecorino€ 14,00
Scrigni VEGAN AL RADICCHIO E ZUCCA SALTATO CON VERDURINE MISTE *€ 14,00
Tortelli al farro ai funghi € 15,00
Tortelloni alla zucca con granella di mandorle e gocce al balsamico € 14,00
Risotto ai funghi misti mantecato con parmgiano reggiano € 14,00
Zuppa toscana di farro e lenticchie con cavolo nero e zucca *€ 12,00
Burger di ceci, rapa rossa e cavolo nero con verdurine julienne e salsa alla senape*€ 15,00
Brasato di seitan con polentina grigliata*€ 15,00
Involtini in carta di riso con tofu e verdurine miste, insalatina di cappuccio, e mele al cumino, salsa teriyaki*€ 15,00
PIATTO MISTO VEGETARIANO*€ 16,00
Composto da assaggi di: carpaccio di seitan, crema di tofu, hummus di ceci, verdure miste, cereale, crema di fave e cicoria, spiedino di tempeh.
Bocconcini di pollo al curry con riso BASMATI SPEZIATO€ 16,00
Tagliata di Fassona piemontese con olio aromatizzato al rosmarino€ 20,00
Polpettine di fassona piemontese in bianco con piselli e friggione bolognese€ 18,00
Caciocavallo con verdure alla griglia € 18,00
Contorno di verdure miste stagionali*€ 5,00
Patate rustiche al forno *€ 5,00
Cicoria ripassata *€ 5,00
iNSALATINA MISTA*€ 5,00
Tenerina al cioccolato con crema al mascarpone€ 7,00
Crostata crema e frutta € 7,00
Crumble di mele con gelato€ 7,00
Crema di ricotta con salsa alle fragole o ai frutti di bosco€ 7,00
Mousse al cioccolato€ 7,00
Panna cotta con salsa alle fragole o ai frutti di bosco€ 7,00
Budino vegan alle nocciole € 7,00
Crostata con marmellata alle mele cotogne€ 7,00
Cantucci di farro alle mandorle con vino passito€ 7,00
Semifreddo...€ 7,00
frutta di stagione con gelato€ 7,00
VINO PASSITO A CALICE € 5,00
ALBANA DI ROMAGNA oppure BIANCO VENETO
Coperto € 2,50
In alcuni piatti potrebbero essere presenti prodotti abbattuti o surgelati, pur mantenendo la qualità del prodotto
* = senza derivati animali
** = prodotto surgelato
Alcuni dei nostri fornitori
In cucina ed in sala utilizziamo Olio Extravergine di Oliva da agricoltura biologica - Categoria: fruttato leggero Oleificio Dacchille Vito, Troia (FG) (possibilità di acquisto). I prodotti e le materie prime che utilizziamo, sono prevalentemente biologici e di qualità, frutto di una attenta ricerca dei fornitori con i quali collaboriamo.
La Selva di Tirli
Pane Bio
Forno Brisa
Pane
Az. Agricola Cerutti Stefano
Uova e riso Bio
Oleificio Dacchille Vito
Olio Extravergine di oliva Bio
Girolomoni
Pasta secca Bio
Macelleria Oberto
Il Re della Fassona (carne)
Bioalleva
carne Bio
Az. Agricola La Sega
Ortaggi Bio
Local to you
Ortaggi
Fattoria Di Vaira
Caciocavallo Bio
Copaps
Cooperativa sociale e agricola - ortaggi Bio
Mediterranea Bio Veg
Proteine vegetali Bio
Ponte Reale
Mozzarelle e burrate di bufala Bio
Prosciuttificio Nini
Prosciutto Bio
Az. Agricola Casumaro Maurizio
Latticini Bio
Az. Agricola Torre Colombaia
Legumi e cereali Bio
Romanelli Piero Mario Giuseppe
Ortofrutta Bio
BiotoBio Baule Volante – Il Fior di Loto – La Finestra sul Cielo
Prodotti confezionati, latticini e ortofrutta Bio
Corte d’Aibo
Vini Bio
Papa dei Boschi
Nocciole
Az. Agr. Podere Pereto
Cereali e legumi Bio
Effegi – Sapore di Sole
Prodotti confezionati e freschi Bio