Menù Pranzo

PROPOSTE DEL GIORNO

Gli ingredienti provengono da agricoltura biologica ed equosolidale

19 luglio 2018

Fusilli”Senatore Cappelli”con funghi shitake e zucchine alla menta-v

Panzanella-v

Crocchette di ceci,riso e verdure-v

Seitan con erbette e limone-v

Saltimbocca alla romana

Cicoria e bietola-v

Caponata” al forno-v

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 




 

 

 

 

 

 


 


 

Le portate contrassegnate con la “V”sono prive di derivati animali

Per intolleranze e allergie chiedere preventivamente

 


 


 


 

 

 


 


 


 

 


 


 


 


 




NB: Le portate contrassegnate con la (V) sono prive di derivati animali.

Per piatti senza glutine, intolleranze e allergie chiedere al personale