Oggi a pranzo

15/04/2024

Le nostre materie prime provengono prevalentemente da agricoltura biologica.
Il pane che serviamo è del Forno Selva di Tirli di Borgo Tossignano (BO) con lievito di pasta madre semintegrale di grani antichi e integrale oppure del Forno Stria (R. Emilia)

Avvertenza

Allergie ed intolleranze devono essere indicate al momento dell'ordine al personale di sala

COMPOSIZIONE PIATTO

Tre scelte nel piatto unico€11,50

Due scelte nel piatto unico€10,50

primo piatto singolo€8,50

secondo piatto singolo€9,00

contorno€4,50

dolci del giorno€3,50

PROPOSTE DEL GIORNO

CREMA DI PISELLI E PORRI (V)

STROZZAPRETI AL SUGO DI MELANZANE E SCAGLIE DI PARMIGIANO (L

***

POLPETTINE VEGAN DI VERDURE E PATATE CON SALSINA ALLA SENAPE (V)

HUMMUS DI CECI CON PANE CARASAU

ROAST BEEF

***

INSALTA DI CAPPUCCIO CON AVOCADO CUMINO E MELE(V)

SPINACI BURRO E PARMIGIANO

NB:  (V) = privo di derivati animali

*in alcuni piatti potrebbero essere presenti materie prime surgelate all’origine o dai noi abbattute. Il procedimento non pregiudica la qualità del prodotto.

BEVANDE

  • CENTRIFUGATI DI FRUTTA E VERDURA  (mela, carota, zenzero, limone)€ 4,50 
  • SUCCO DI MELA € 4,00
  • Acqua 1/2 lt € 1,50
  • BIRRE (analcolica, di farro, radler, senza glutine, artigianale, ecc.)€ 5,50
  • TISANE € 2,00
  • BIBITE € 4,00
  • LIQUORI e AMARI € 4,50
  • CAFFE’ € 1,30
  • VINO SFUSO (calice €3,00 1/4 €4,00 1/2 €6,00 1 lt. 12,00)
  • VINO IN BOTTIGLIA (vedi carta dei vini)

Alcuni fornitori delle materie prime servite oggi

AZ. AGR. LA SEGA (Verdure bio)

BIOTOBIO (Cereali e verdure bio)

MEDITERRANEA (Seitan bio)

STEFANO CERUTTI (Uova bio)

COOP. AGR. NUOVA, ROMA (Pecorino bio)